150 wines from all over Italy, representing a piece of excellence among the Classic Method sparkling wines and wines from native Italian vines, selected by the Vinibuoni d'Italia guide
A 4-handed gastronomic journey that tells the story of Friuli Venezia Giulia, with the Io sono Friuli Venezia Giulia branded products, testifying the sustainability of regional agri-food companies and the traceability of the raw materials with which the branded products are made.
Chef
Giuseppe Gabrieli
Resident chef del Pineta Beach Restaurant
Chef
Kevin Gaddi
Chef itinerante protagonista di diverse trasmissioni televisive e Ambasciatore del Gusto @Chefkevingaddi
Prosciutto di San Daniele dop
Nasce dalle mani esperte di pochi mastri prosciuttai che attraverso una conoscenza antica e regole rigorose trasformano carne e sale in un capolavoro di gusto e delicatezza. prosciuttosandaniele.it
formaggio montasio dop
Un formaggio genuino oggi come oltre duecento anni fa, un capolavoro dell’esperienza, un autentico figlio del tempo. Un tempo fatto di amore, di fatica, di passione. www.montasio.com
io sono friuli venezia giulia
Il marchio che testimonia la sostenibilità delle imprese regionali e l’origine delle produzioni agroalimentari www.iosonofvg.it
The cost of the dinner is 60 €, including free wine tasting
In case of bad weather the event will take place indoors in the Palapineta.
Il menu
grissini e tartine al Prosciutto di San Daniele Dop de la casa del prosciutto
Prosciutto cotto e salame del salumificio luigi vida
frico delle valli di bottega del frico di arnaldo zorzetto
Formaggi dell'azienda pezzetta
RoAstbeef all'inglese con scaglie di Montasio e balsamico asperum 10 anni
trota affumicata di friultrota
raviolo alla carbonara con guanciale di sauris
risotto mare e monti
mini burger di pezzata rossa friulana con cipolla di cavasso caramellata
gubana della tradizione dELLA PASTICCERIA tondon
grappa e amaro nonino
La location
The Pineta Beach Restaurant on the terrace of Lignano Pineta's Beach Office 3 is the suggestive location of Un mare di Gusto, to enjoy a unique food and wine experience by the sea.
In case of bad weather the event will take place indoors in the Palapineta.
Reservations
The cost of the dinner, including free wine tasting, is 60 €. Reservations are closed
In case of bad weather the event will take place indoors in the Palapineta.